Champignon Salat
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Champignon Salat

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Chef Salat Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL
100 g
100 g

1


3 Portionen 228 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 6 g / KH: 7 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Champignons
Champignons überbacken
Antipasti Champignons
Champignon Salat wird mit einer sahnigen Frischkäsecreme serviert und schmeckt besonders gut zu frischem Baguette. Für den Champignon Salat unbedingt frische Champignons mit guter Qualität verwenden, da die Champignons roh gegessen werden. Die Köpfe sollten keine Druckstellen aufweisen und fest geschlossen sein, so dass man noch keine braunen Lamellen sieht. Zur Reinigung die Champignons nur mit einem weichen Tuch abreiben. Evtl. dunkle Schnittstellen vom Stiel abschneiden. Dekorativer sieht es zwar aus, wenn man die Champignons mit einem Messer in dünne Scheiben schneidet, auf Tellern anrichtet und dann mit Limonensaft beträufelt, aber aromatischer schmeckt der Champignon Salat, wenn die Champignons in feine Scheiben gehobelt werden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Champignons dann sofort mit Limonensaft mischen, damit sie nicht braun anlaufen. Für die Frischkäsecreme Frischkäse und Sahne in einen Rührbecher füllen und mit den Quirlen vom Handrührgerät so lange rühren, bis die Frischkäsecreme eine sahnige Konsistenz erhält. Die Frischkäsecreme mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und ca. 3 EL frischen Estragon fein schneiden und unter die Frischkäsecreme mischen. Die Frischkäsecreme auf dem Champignon Salat anrichten.




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