Spaghetti aglio e olio
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Italienische Rezepte Spaghetti Aglio e Olio mit Schinken

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti Rezept
Spaghetti Aglio e Olio mit Schinken Rezept

Zutaten:
300 g
3
1
6 EL
1 Bund


3 Portionen 589 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 13 g / KH: 70 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Carbonara
Spaghetti alla siciliana
Spaghetti aglio e olio werden ganz einfach mit Knoblauch, Chili und Öl zubereitet. Spaghetti kochen. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch und Chili unter Rühren leicht andünsten. Spaghetti in ein Sieb gießen, kurz abtropfen und wieder in den Topf zurückgeben. Knoblauch und Chili mit Öl in den Topf gießen. Petersilie in Streifen schneiden und unter die Spaghetti aglio e olio mischen. Spaghetti aglio e olio mit Salz würzen und möglichst heiß servieren. Kurz vor dem Servieren Spaghetti aglio e olio mit einigen Blättern Petersilie bestreuen.




(C) Foto & Text Foto: Spaghetti aglio e olio - zurück zum Rezept | Impressum