Bärlauch Fladen Brot
Rezepte mit B . Brot Rezepte . Fladen Brot

Bärlauch Fladen Brot

Bärlauch Brot mit Kefir Rezept
Bärlauch Focaccia Rezept

Zutaten:
30 g
50 g
200 g

7 EL
5 EL
1

3 Portionen 565 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 14 g / KH: 48 g p. P.
*** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Pitah - Israelisches Fladen Brot
Piadina Romagnola / Fladen Brot
Bärlauch Butter
Das Bärlauch Fladen Brot wird in der Pfanne gebacken. Er lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als Snack zu einem Glas Wein. Wenn man das Bärlauch Fladen Brot wie eine Torte in Stücke aufschneidet, kann man es auch als Vorspeise mit frischem Salat servieren. Bärlauch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Greyerzer fein reiben und untermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, eine Prise Salz, 5 Esslöffel Olivenöl und Wasser mit den Händen zu einem sehr festen Teig verkneten. Den Teig in zwei Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei dünnen Fladen ausrollen. Ein Brot mit Bärlauch Käse Mischung belegen. Dabei ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Ein Ei verquirlen. Den Rand vom Bärlauch Fladen Brot damit bestreichen. Den zweiten Fladen auf die Füllung legen und den Rand fest zusammendrücken. In einer beschichteten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das Brot von beiden Seiten goldgelb braten und warm servieren.




(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz