Bärlauch Creme
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Bärlauch Creme

Bärlauch Butter Rezept
Bärlauch Dip Rezept

Zutaten:
80 g
200 g
60 g
60 g
1 TL


3 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 12 g / KH: 3 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Butter Creme
Bärlauch Creme Suppe
Avocado Dip mit Bärlauch
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und gut trocknen. Wer die Bärlauch Creme nicht zu würzig mag, entfernt die Stiele. Ansonsten können die Stiele mit verwendet werden. Bärlauch in Streifen schneiden und in einen Mix Becher füllen. Käse, Creme Fraiche, Joghurt und Limonen Saft zufügen und die Bärlauch Creme pürieren. Bärlauch Creme mit Pfeffer leicht würzen.




(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Creme - zurück zum Rezept | Impressum