Bärlauch Creme
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Bärlauch Creme

Bärlauch Butter Rezept
Bärlauch Dip Rezept

Zutaten:
80 g
200 g
60 g
60 g
1 TL


3 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 12 g / KH: 3 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Avocado Dip mit Bärlauch
Bärlauch Brot
Bärlauch Creme Suppe
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Dip zu Rohkost, Gegrilltem, oder Kurzgebratenem. Aber auch als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen eignet sich Bärlauch Creme sehr gut. Frischen Bärlauch kurz abspülen und gut trocknen. Wer die Bärlauch Creme nicht zu würzig haben möchte, entfernt die Stiele. Ansonsten können die Stiele mit verwendet werden. Bärlauch in feine Streifen schneiden und in einen Mixbecher füllen. Schafskäse über den Bärlauch bröckeln. Creme Fraiche und Joghurt darüber geben. Frisch gepressten Limonensaft zufügen und die Bärlauch Creme mit einem Mixstab pürieren. Bärlauch Creme mit frisch gemahlenem Pfeffer leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafskäse bereits würzig genug ist. Bärlauch Creme in einer kleinen Schale anrichten.




(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Creme - zurück zum Rezept | Impressum