Kartoffel Gulasch
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Kartoffel Gulasch

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Für das Gulasch Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel Würfel in ein Sieb geben, unter fließend Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Mais Keim Öl erhitzen und die Speck Würfel darin ausbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Kartoffeln und Zwiebeln zufügen und unter Rühren leicht anbraten. Tomaten Mark zum Kartoffel Gulasch geben, unterrühren und kurz mitschmoren. Das Kartoffel Gulasch mit Pfeffer und Salz, Paprika Pulver, Majoran und gemahlenem Kümmel pikant würzen. Brühe zum Kartoffel Gulasch gießen und einmal gut umrühren. Einen Deckel auf den Topf legen und die Temperatur evtl. etwas reduzieren. Das Kartoffel Gulasch sollte nur leicht köcheln. Eine grüne Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in etwas größere Würfel schneiden. Nach ungefähr 10 Minuten Garzeit, die Paprika Würfel zum Kartoffel Gulasch geben, unterrühren und ungefähr 10 Minuten weiter köcheln lassen. Den Deckel wieder abnehmen und Sahne unter das Kartoffel Gulasch rühren. Mit dem Messer in die Kartoffeln stechen, um zu prüfen, ob sie gar sind. Wenn das Messer leicht in die Kartoffeln gleitet, sind die Kartoffeln fertig. Frankfurter Würstchen aus der Dose abtropfen lassen, in etwas dickere Scheiben schneiden und im Kartoffel Gulasch erwärmen, aber nicht kochen lassen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über das Kartoffel Gulasch streuen.




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