Laubfrösche
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Laubfrösche

Kürbis süß sauer Rezept
Lauch Rezept

Zutaten:
1 kg
250 g
1
2 EL

2 EL
1
20 g
1/4 L
1 TL
2 TL
50 g

3 Portionen 439 kcal pro Portion
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Spaghetti mit Mangold Sauce
Cannelloni mit Spinat Füllung
Cannelloni mit Mangold
Laubfrösche oder badische Laubfröschle kann man mit Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder Reis servieren. Mangoldblätter mit Stielen vom Strunk abbrechen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Mangoldblätter gut abtropfen lassen und auf ein großes Brett legen. Die weißen Stiele abschneiden. Hack mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie feinhacken und unter das Hack kneten. Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hack vermengen. Hack zu kleinen Bällchen formen. Je nach Größe 1-2 Mangoldblätter zusammenlegen, mit den Hackbällchen belegen und mit dem Mangold einwickeln. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und Laubfrösche darin kurz anbraten. Mit Brühe aufgießen, einen Deckel auflegen und Laubfrösche auf mittlerer bis niedriger Temperatur ca. 20 Minuten weichdünsten. Laubfrösche aus der Pfanne nehmen. Wer die Sauce etwas dunkler mag, kann mit wenig Zuckercouleur die Sauce einfärben. Sauce kurz aufkochen. Stärkemehl in etwas kaltem Wasser glattrühren und die Sauce damit unter Rühren binden. Saure Sahne in die Sauce rühren. Nicht mehr kochen lassen. Laubfrösche in der Sauce erwärmen und zu Kartoffeln oder Reis reichen.




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