Canapes mit Forellen Filet
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Forellen Filet

Canapes mit Fleisch Salat Rezept
Canapes mit Gänse Brust Rezept

Zutaten:
60 g
10 g
20 g
160 g
2 TL
2
1/2 EL

6 Portionen 85 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 7 g / KH: 6 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle Müllerin
Forelle im Back Ofen
Forelle blau
Canapes mit Forellen Filet kann man auch auf kleinen runden Scheiben von Pumpernickel anrichten. Meter Brot in Scheiben schneiden, mit weicher Butter bestreichen und mit kleingezupftem Kopf Salat belegen. Geräucherte Forellen Filets in Stücke schneiden und Canapes damit belegen. Auf jedes Forellen Filet einen kleinen Tupfer Sahne Meerrettich setzen. Von einer Orange zwei Scheiben abschneiden und die Schale entfernen. Orangen Scheiben vierteln und zusammen mit Kresse auf den Canapes mit Forellen Filet anrichten.




(C) Foto & Text Foto: Canapes mit Forellen Filet - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz