Chicken Wings
Rezepte mit C . Geflügel . Hähnchen US-amerikanische Rezepte Chili con Carne Hamburger

Chicken Wings

Chicken Tikka Masala Rezept
Chicken Wings mit Curry Reis Rezept

Für Chicken Wings zunächst Hähnchenflügel kurz unter fließend Wasser abspülen, mit Küchenkrepp gut trocknen und in eine große Schüssel legen. Maiskeimöl über die Hähnchenflügel verteilen und leicht salzen. Die Hähnchenflügel gut mit dem Öl vermischen. Ofen auf 180° oder 160° Umluft vorheizen. Hähnchenflügel auf ein Rost legen und eine Fettpfanne unterschieben. Hähnchenflügel auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten vorbacken. Inzwischen eine Sauce aus Ketchup, Akazienhonig oder einem anderen dünnflüssigen Honig rühren und mit frisch gepreßtem Zitronensaft und Sojasauce würzen. Knoblauch pellen, durchpressen und zur Sauce geben. Mit Sambal Oelek und frisch gemahlenem Pfeffer pikant würzen. Chicken Wings auf der Oberseite mit ungefähr der Hälfte der Sauce dick einpinseln. Die Temperatur auf ca. 200° erhöhen und die Chicken Wings weitere 10-12 Minuten backen. Chicken Wings wenden und die andere Seite mit der restlichen Sauce dick einpinseln. Chicken Wings weitere 10-12 Minuten bei 200° braten, bis die Chicken Wings leicht braun werden. Dazu schmecken Baked Potatos oder Parmesan Potato Wedges. Chicken Wings kann man auch auf dem Holzkohlegrill zubereiten.




(C) Foto & Text Foto: Chicken Wings - zurück zum Rezept | Impressum