Chicken Wings
Rezepte mit C . Geflügel . Hähnchen US-amerikanische Rezepte Chili con Carne Hamburger

Chicken Wings

Chicken Tikka Masala Rezept
Chicken Wings mit Curry Reis Rezept

Zutaten:
1 kg
3 EL

150 g
120 g
5 EL
1 EL

1 TL


3 Portionen 901 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 54 g / KH: 42 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Knusprige Chicken Wings
Chicken Hamburger
Für Chicken Wings zunächst Hähnchen Flügel kurz unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp gut trocknen und in eine große Schüssel legen. Maiskeimöl darüber verteilen, leicht salzen und gut vermischen. Ofen auf 180° oder 160° Umluft vorheizen. Chicken Wings auf einen Rost legen, eine Fettpfanne unterschieben und auf der mittleren Schiene 20 Minuten vorbacken. Inzwischen eine Sauce aus Ketchup, Akazien Honig, Zitronen Saft und Soja Sauce rühren. Knoblauch pellen, durchpressen und zur Sauce geben. Mit Sambal Oelek Paste und Pfeffer aus der Mühle pikant würzen. Chicken Wings auf der Oberseite mit der Hälfte der Sauce dick einpinseln. Die Temperatur auf 200° oder Umluft 180° erhöhen und weitere 10 bis 12 Minuten backen. Chicken Wings wenden und die andere Seite mit der restlichen Sauce dick einpinseln. Chicken Wings weitere 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht braun werden. Dazu schmecken Baked Potatos oder Parmesan Potato Wedges.




(C) Foto & Text Foto: Chicken Wings - zurück zum Rezept | Impressum