Coleslaw Kraut Salat
Rezepte mit C . Salate . Gemüse Salat US-amerikanische Rezepte Coleslaw Salad Wrap

Coleslaw Kraut Salat

Cocktail Schicht Salat Rezept
Couscous Salat Rezept

Zutaten:
500 g
200 g
60 g
60 g
1 EL
1 TL


3 Portionen 200 kcal pro Portion
* - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kraut Salat
Mexikanischer Salat
Champagner Kraut
Coleslaw Kraut Salat schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Als kleine Beilage reicht die Menge für 6 Portionen oder für 3 Portionen, wenn man etwas mehr Salat essen möchte. Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen. Weißkohl vierteln und mit der Brotschneidemaschine in feine Streifen schneiden, oder den Kohl hobeln. Karotten schälen, fein raspeln und mit dem Weißkohl mischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit saurer Sahne und Apfelessig verrühren und mit Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz kräftig würzen. Salat Sauce über den Coleslaw Kraut Salat geben und gut durchmischen. Der Salat nimmt die Sauce fast vollständig auf. Coleslaw Kraut Salat sollte vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen. Er läßt sich auch sehr gut in größeren Mengen vorbereiten, da der Coleslaw Kraut Salat bis zu 2 Tage im Kühlschrank haltbar ist.




(C) Foto & Text Foto: Coleslaw Kraut Salat - zurück zum Rezept | Impressum