Eier Likör Muffins
Rezepte mit E . Backen . Muffins

Eier Likör Muffins

Eier Likör Marmor Kuchen Rezept
einfacher Apfel Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
4
10 cl
250 g
1 TL
200 g
1 Pkt
1 Pkt
20 g

12 Portionen 389 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 6 g / KH: 36 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Likör
Eier Likör Kuchen
Eier Likör Tiramisu
Für Eier Likör Muffins weiche Butter mit Zucker kräftig verrühren. Eier am besten abwiegen. Sie sollten 250 g wiegen. Eier zur Butter Masse geben und schaumig schlagen. Vom Eier Likör 6 cl abmessen und zur Butter Masse rühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unter den Teig rühren. Muffins Blech gut einfetten und den Teig gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Muffins Blech aus dem Ofen nehmen und Muffins darin 5 Minuten abkühlen lassen. Eier Likör Muffins aus den Formen nehmen und auf einem Kuchenrost vollständig abkühlen lassen. Sahne mit Sahne Steif und Vanille Zucker steif schlagen. Restlichen Eier Likör unter die Sahne rühren. Von den Eier Likör Muffins einen Deckel abschneiden und mit etwas Eier Likör Sahne füllen. Deckel wieder auflegen. Auf jeden Deckel einen Tupfer Sahne setzen und mit Schoko Streuseln bestreuen.




(C) Foto & Text - | Impressum