Eier Likör Tiramisu
Rezepte mit E . Desserts Rezepte . Tiramisu

Eier Likör Tiramisu

Eier Likör Eis Rezept
Eis kalter Hund Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1
1/8 L
100 g
200 g
30 g
1/8 L
10 g
100 g

6 Portionen 623 kcal pro Portion
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Likör Kuchen
Eier Likör
Erdbeer Tiramisu
Eier Likör Tiramisu schmeckt besonders gut, wenn man es einen Tag vor dem Servieren zubereitet und gut zugedeckt im Kühlschrank ziehen lässt. So kann man Eier Likör Tiramisu auch für eine Party in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten. Mit selbstgemachtem Eier Likör schmeckt das Eier Likör Tiramisu am besten. Mascarpone und Quark in eine Rührschüssel füllen. Ein Sieb auf einen Messbecher stellen. Ananas aus der Dose in das Sieb gießen und den Ananas Saft dabei auffangen. 1/8 Liter Ananas Saft in die Rührschüssel gießen und die Mascarpone mit einem Schneebesen glatt rühren. Zucker zufügen und sorgfältig unter das Tiramisu rühren. Sahne steif schlagen und locker unter das Tiramisu heben. In eine Schüssel eine Schicht Tiramisu füllen und Amaretti darauf verteilen. Etwas mehr als die Hälfte vom Eier Likör über die Amaretti gießen und die Ananas Stücke darüber verteilen. Das restliche Tiramisu über die Ananas verteilen und glatt streichen. Den restlichen Eier Likör über das Tiramisu gießen. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und die Mandelblätter darin, wie oben auf dem Bild zu sehen, goldgelb rösten. Die Mandelblätter leicht abkühlen lassen, über das Eier Likör Tiramisu streuen und bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Größere Mengen vom Eier Likör Tiramisu kann man auch in einer großen dekorativen Auflaufform zubereiten.




(C) Foto & Text Foto: Eier Likör Tiramisu - zurück zum Rezept | Impressum