Birnen Ricotta Salat
Rezepte mit B . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Birnen Ricotta Salat

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Bistro Salat Rezept

Zutaten:
150 g
50 g
500 g
2 TL
200 g
30 g
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL


3 Portionen 401 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 9 g / KH: 43 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Birnen Tarte
Birnen Bohnen und Speck
Birne Helene
Für Birnen Ricotta Salat möglichst reife Birnen verwenden. Kopf Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die äußeren Blätter vom Radiccio Salat entfernen. Radiccio Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Kopf Salat mischen. Salat auf großen Tellern anrichten. Birnen waschen, trocknen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Birnen in Spalten schneiden und mit frisch gepreßtem Zitronensaft beträufeln. Birnen Spalten auf dem Salat anrichten. Ricotta glatt rühren und auf dem Birnen Ricotta Salat verteilen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Eine Marinade aus Walnußöl, dunklem Balsamico-Essig und frisch gepreßtem Orangensaft rühren. Mit Honig süßen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Marinade über den Birnen Ricotta Salat verteilen und sofort servieren.




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