Feld Salat mit Speck
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Feld Salat mit Speck

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Zutaten:
150 g
100 g
3 EL
2 EL



3 Portionen 230 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 6 g / KH: 2 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Feld Salat
Feld Salat mit Granat Apfel
Speck Kartoffel Salat
Feld Salat mit Speck möglichst frisch zubereiten und nicht lange ziehen lassen. Feld Salat sorgfältig putzen, unter fließend Wasser abspülen und trockenschleudern. Feld Salat auf Tellern verteilen. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten. Inzwischen eine Marinade aus Walnußöl und Weißweinessig rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Marinade über den Feld Salat gießen und die heißen Speckwürfel darüber verteilen. Feld Salat mit Speck sofort servieren.




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