Fitness - Salat mit Pilzen
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Fitness - Salat mit Pilzen

Fisch Salat Rezept
Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
3
200 g
2 EL

2
100 g
100 g
1
1/2
2 EL

1 EL
1 EL
1
150 g

3 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 23 g / KH: 33 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Power Frühlings Salat
Frühlings Sprossen Salat
Fitness-Salat mit Pilzen ersetzt eine Hauptmahlzeit, wie z.B. das Abendessen. Man kann den Fitness-Salat mit Pilzen aber auch als Beilage reichen. Dann reicht die Menge für 6 Portionen. Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und vierteln. Champignons mit einem weichen Tuch trocken abreiben und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Champignons darin andünsten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und Pfanne vom Herd nehmen. Tomaten achteln, gekochten Schinken und Feta würfeln und in eine Salatschüssel geben. Aus dem frisch gepreßten Saft einer Orange, einer halben Zitrone und Honig eine Marinade rühren. Mit Pfeffer, Salz, feingehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen würzen. Rote Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und mit der Marinade verrühren. Marinade über den Fitness-Salat geben und vermischen. Lollo bianco putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf Teller verteilen. Fitness-Salat darüber geben und mit Champignons und Eiern garnieren.




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