Boursin Quiche
Rezepte mit B . Pizza & Co. . Quiche

Boursin Quiche

Börek mit Spinat Rezept
Brat Wurst Torte Rezept

Zutaten:
200 g
1/2 TL
100 g
6 EL
80 g
150 g
3
1/8 L
1/8 L
1
4
2



6 Portionen 507 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 15 g / KH: 28 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Quiche Lorraine
Champignon Quiche
Quiche du Payanet
Für Boursin Quiche kann man auch anderen sehr cremigen Kräuterfrischkäse verwenden. Mehl mit Salz mischen. Margarine und Wasser unter den Teig kneten. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 200° vorheizen. Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, so daß der Teig etwas größer als eine 24er Quiche Form oder Springform ist. Teig in die Form legen. Dabei einen kleinen Rand formen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit der Hälfte vom geriebenen Emmentaler bestreuen. Boursin mit Eiern, Sahne, Milch und feingeschnittenem Schnittlauch verrühren. Schwarze Oliven kleinhacken und zusammen mit gewürfelten Tomaten unter die Boursin Creme mischen. Mit Pfeffer, Salz und Wochester Sauce würzen. Boursin Masse auf dem Teig verteilen und mit restlichem geriebenen Emmentaler bestreuen. Boursin Quiche auf die unterste Schiene schieben und ca. 40 Minuten auf 200° backen.




(C) Foto & Text Foto: Boursin Quiche - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz