Garnelen Cocktail
Rezepte mit G . Salate . Vorspeisen Vorspeisen Rezept

Garnelen Cocktail

Garnelen Caesar Salad Rezept
Garnelen mit Peperonata Rezept

Zutaten:
200 g
150 g
40 g
60 g
120 g
60 g
3 EL
1

5 g


3 Portionen 165 kcal pro Portion
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Krabben Cocktail
Garnelen mit Cocktailsoße
Cocktail Sauce
Garnelen Cocktail gut gekühlt servieren. Gekochte Garnelen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Cocktail Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zu den Cocktail Tomaten geben. Ein paar Garnelen zur Dekoration aufbewahren. Restliche Garnelen mit den Cocktail Tomaten vermischen. Kopfsalat in Streifen schneiden und auf Dessertschalen oder Gläser verteilen. Garnelen Cocktail darauf anrichten. Joghurt mit Creme Fraiche und Tomatenketchup glatt verrühren. Mit dem Saft einer halben Zitrone, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und Chilipulver würzen. Cocktail Sauce über den Garnelen Cocktail gießen. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Garnelen Cocktail mit Zitronenscheiben und restlichen Garnelen dekorieren.




(C) Foto & Text Foto: Garnelen Cocktail - zurück zum Rezept | Impressum