Raclette mit Fleisch
Rezepte mit R . Fleisch . Party Rezepte

Raclette mit Fleisch

Prager Schnitzel Rezept
Ragout fin Rezept

Für Raclette mit Fleisch kann man jede Fleisch Sorte verwenden, die sich zum Kurzbraten eignet. Wichtig ist, dass das Raclette Gerät gut vorgeheizt wird. Pfännchen vor der ersten Benutzung leicht mit Öl eingepinseln. Schweine Nacken in dünne kleine Scheiben schneiden. Bacon Streifen in drei Teile schneiden und um die Würstchen wickeln. Rinder Filet in dünne kleine Scheiben schneiden. Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Tatar mit Pfeffer und Salz würzen und zu kleinen flachen Frikadellen formen. Schinken Scheiben vierteln und aufrollen. Raclette Käse in kleine Scheiben schneiden. Raclette Käse auf einem Holzbrett anrichten. Tzatziki in eine Schüssel füllen. Fleisch und Wurst auf einem Teller anrichten. Mit Tomaten, Lauch Zwiebeln und Kräutern garnieren. Fleisch erst nach dem Braten würzen. Anschließend mit Raclette Käse belegen. Fleisch noch einmal kurz überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz