Tortillas / Fladen Brot
Rezepte mit T . Brot Rezepte . Fladen Brot Mexikanische Rezepte Tuna Burritos

Tortillas / Fladen Brot

Tomaten Brot Rezept
Türkisches Fladen Brot Rezept

Zutaten:
70 g
90 g
1/4 TL
0,12 L

6 Portionen 94 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 3 g / KH: 20 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Langos Fladen Brot
Stock Brot
Lavash Brot / Fladen Brot
Das Tortillas / Fladen Brot Grundrezept kann man am besten mit feinem Maismehl zubereiten. Maismehl mit Weizenmehl und Salz mischen. Lauwarmes Wasser nach und nach zufügen und den Teig ca. 3 Minuten lang kneten. Teig zu einer Rolle formen, in 6 Stücke schneiden, jeweils zu einer Kugel rollen und flach drücken. Tortillas auf beiden Seiten mit Maismehl bestäuben und zu Fladen Brot von ca. 18 cm Durchmesser ausrollen. Tortillas bis zum Ausbacken übereinander legen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und nacheinander Tortillas auf guter Mittelhitze backen, bis das Fladen Brot Blasen wirft und die Ränder leicht gewölbt sind. Tortillas wenden und ein paar Sekunden auf der anderen Seite backen. Pfanne zwischendurch mit Küchenpapier auswischen, damit das Mehl nicht anbrennt. Tortillas / Fladen Brot sofort mit Zutaten nach Wunsch füllen und aufrollen.




(C) Foto & Text Foto: Tortillas / Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum