Blumen Kohl Salat
Rezepte mit B . Salate . Gemüse Salat Griechische Rezepte Calamaris / Gyros Teller

Blumen Kohl Salat

Blinis mit Herings Salat Rezept
Blumen Kohl Salat mit Sour Cream Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL
1 EL

1 EL

6 Portionen 56 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 3 g / KH: 4 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Blumen Kohl Gratin
Blumen Kohl Suppe
Blumen Kohl Auflauf
Blumen Kohl Salat kann warm als Beilage zu Kurzgebratenem und Grillfleisch oder kalt als Salat gegessen werden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Strunk vom geputzten Blumen Kohl abschneiden. Blumen Kohl mit einer Schaumkelle ins kochende Wasser legen und auf mittlerer Temperatur in ca. 15 Minuten bissfest kochen. Blumen Kohl mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Für den Salat Blumen Kohl in Röschen teilen und in eine Salat Schüssel legen. Aus Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Petersilie sehr fein schneiden und in die Marinade geben. Marinade über den Blumen Kohl Salat geben und vorsichtig durchmischen.




(C) Foto & Text Foto: Blumen Kohl Salat - zurück zum Rezept | Impressum