Kokos Makronen Kekse
Rezepte mit K . Kekse . Plätzchen

Kokos Makronen Kekse

Knusper Waffeln Rezept
Kokos Pyramiden Rezept

Zutaten:
3
200 g

250 g
2 EL
30

30 Portionen 83 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kokos Kuchen
Makronen Kekse
Kokos Kuchen vom Blech
Für die Kokos Makronen Kekse Eier mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Kokos Raspel unterrühren, mit Zitronensaft würzen und mindestens 15 Minuten ruhen lassen, bis sie die Flüssigkeit aufgesogen haben und etwas aufgequollen sind. Ofen auf 170° vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Back Oblaten mit einem Durchmesser von 5 cm darauf verteilen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Kokos Masse auf den Back Oblaten verteilen. Zwischen den Makronen genügend Platz lassen, da die Kekse beim Backen noch etwas aufgehen. Man kann Kokos Makronen Kekse auch ohne Back Oblaten backen und sie direkt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Kokos Makronen bei 170° 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sie goldbraun werden. Kekse auf dem Blech auskühlen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Kokos Makronen Kekse - zurück zum Rezept | Impressum