Anis Plätzchen
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Anis Plätzchen

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Zutaten:
3
250 g

3
250 g
1/2 TL

120 Portionen 17 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 3 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Plätzchen
Hafer Flocken Plätzchen
Weihnachts Plätzchen
Anis Plätzchen müssen über Nacht trocknen, bevor sie gebacken werden. Eigelb mit Puderzucker und Salz ca. 15 Minuten mit dem Quirl schaumig schlagen, bis die Masse weißlich wird. Eiweiß sehr steif schlagen und locker mit der Eigelbmasse vermischen. Nicht mehr mit dem Quirl rühren, da die Masse sonst nicht locker wird. Mehl mit Anis mischen und unter die Eimasse heben. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen und ca. 120 kleine Plätzchen mit etwas Abstand auf die Bleche spritzen. Der Teig verläuft noch etwas und beim Backen gehen die Anis Plätzchen auf. Anis Plätzchen über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen. Am nächsten Tag Ofen auf 150° oder 130° Umluft stellen. Anis Plätzchen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Anis Plätzchen auf dem Blech abkühlen lassen.




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