Pasta mit Artischocken
Rezepte mit P . Vegetarische Rezepte . Pasta mit Gemüse Italienische Rezepte Pasta mit Shrimps

Pasta mit Artischocken

Parmesan Potato Wedges Rezept
Pastinaken Hirse Risotto Rezept

Zutaten:
250 g
500 g
2 EL
1/8 L
1/8 L


1 EL
50 g

3 Portionen 577 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 20 g / KH: 84 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Pasta Asciutta
Pasta alla Norma
Artischocken Salat
Für Pasta mit Artischocken zunächst Nudeln kochen. Artischocken Herzen abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Artischocken auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Frisch gepressten Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und über die Artischocken streuen. Pasta abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Artischocken über die Pasta verteilen. Parmesan reiben und unter die Pasta mischen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz