Romanesco Kohl
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Romanesco Kohl

Romanesco auf Tomaten Sauce Rezept
Rosen Kohl Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL
30 g
3 EL

3 Portionen 164 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 4 g / KH: 4 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Schicht Kohl
Romanesco Blumen Kohl Auflauf
Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel
Die Blätter vom Romanesco Kohl entfernen und den dicken Strunk abschneiden. Romanesco Kohl abspülen, in einen Topf legen und mit Salz Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Romanesco Kohl auf mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Romanesco Kohl abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel setzen. In einer Pfanne Butter auslassen und Sesam darin anrösten. Heiße Sesam Butter über den Romanesco Kohl gießen.




(C) Foto & Text Foto: Romanesco Kohl - zurück zum Rezept | Impressum