Romanesco
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Romanesco

Rohkost Platte mit Schinken Dip Rezept
Romanesco auf Tomaten Sauce Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL
30 g
3 EL

3 Portionen 164 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 4 g / KH: 4 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Romanesco Blumen Kohl Auflauf
Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel
Romanesco nicht zerteilen. Blätter entfernen und den dicken Strunk abschneiden. Romanesco unter fließend Wasser abspülen. In einen Topf legen und mit Salzwasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Romanesco auf mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten bißfest kochen. Romanesco mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel oder Auflaufform setzen. In einer kleinen beschichteten Pfanne Butter auslassen und Sesamkörner darin anrösten. Heiße Sesambutter über den Romanesco gießen.




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