Glüh Wein
Rezepte mit G . Cocktails . Heißgetränke Norddeutsche Rezepte Heidesand Plätzchen

Glüh Wein

Glögg / Glüh Wein Rezept
Glüh Wein alkoholfrei Rezept

Zutaten:
0,15 L
1 TL
1
1
2
2 TL

1 Portionen 163 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 17 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Weißer Glüh Wein
Grog
Rot Wein Kuchen
Glüh Wein ist vielfältig einsetzbar. Für Glüh Wein am besten einen Rot Wein verwenden, den man auch so trinkt. Rot Wein in einen Topf füllen und Zitronen Saft zufügen. Eine Zitronen Scheibe, Zimt Stange und Nelken zufügen. Wenn der Wein sehr trocken ist, süßt man ihn zusätzlich mit etwas Zucker. Glüh Wein nur erhitzen, aber nicht kochen und in ein hitzebeständiges Glas füllen.




(C) Foto & Text Foto: Glüh Wein - zurück zum Rezept | Impressum