Hokkaido Kürbis
Rezepte mit H . Gemüse . Kürbis

Hokkaido Kürbis

Himmel und Erde / Apfel und Kartoffel Rezept
Hoppel Poppel mit Krabben Rezept

Zutaten:
150 g
1 kg

150 g



80 g
50 g
50 g

3 Portionen 356 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 18 g / KH: 29 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kürbis Kuchen
Kürbis Brot
Kürbis Creme Suppe
Hokkaido Kürbis wird mit Kartoffelbrei, Hackfleisch und Käse gefüllt und im Ofen überbacken. Pellkartoffeln kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Hokkaido Kürbis waschen, trocknen und einen Deckel abschneiden. Kerne und Fasern sorgfältig entfernen. Kürbis Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch mit Paprikapulver, Chilipulver, frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Kartoffelbrei mit Hack verkneten. Fein geriebenen Gouda und Creme Fraiche untermischen und Hokkaido Kürbis damit füllen. Deckel wieder aufsetzen. Hokkaido Kürbis in eine Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° auf der mittleren Schiene 60 Minuten überbacken. Die Schale vom Hokkaido Kürbis kann mitgegessen werden.




(C) Foto & Text - | Impressum