Köttbullar Hack Bällchen
Rezepte mit K . Hackfleisch . Kurzgebratenes Schwedische Rezepte Köttbullar mit Bechamel Gemüse

Köttbullar Hack Bällchen

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Köttbullar mit Bechamel Gemüse Rezept

Zutaten:
400 g
1
10 g
500 g
1
2 EL
5 EL
1 EL

20 g
10 g
1/4 L
150 g

3 Portionen 605 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 45 g / KH: 45 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Schwedische Fleischbällchen Köttbullar
Pao de Queijo Käse Bällchen
Linsen Eintopf mit Hack Bällchen
Köttbullar aus Schweden sind kleine gebratene Hack Bällchen, die mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren serviert werden. Zunächst Salzkartoffeln kochen. Zwiebel pellen, fein würfeln und in 10 g Butter glasig dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Rinder Hack mit Ei, Paniermehl, Milch und feingehackter Petersilie verkneten. Zwiebeln zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hack Bällchen formen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und Köttbullar darin kurz von allen Seiten knusprig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten und die Hack Bällchen fertigbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Mehl im Bratenfett anschwitzen. Milch unter Rühren zufügen und Sauce leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Köttbullar mit Salzkartoffeln, Sauce und Preiselbeeren aus dem Glas servieren.




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