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Back Fisch in Bier Teig


Back Fisch in Bier Teig Rezept


Zutaten:
125 g

1/8 L
2
40 g
2
500 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Bier
Eigelb
Butter
Eiweiß
Rot Barsch Filet

3 Portionen / 488 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 40 g / KH: 32 g p. P.
*** / 15 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Back Fisch in Bier Teig wird in der Fritteuse ausgebacken. Mehl, eine Prise Salz und Bier verrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Bier Teig rühren und 15 Minuten quellen lassen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter den Bier Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Bier Teig heben. Fisch in mundgerechte Stücke teilen und mit Küchen Papier abtupfen. Fisch Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fett in der Fritteuse ohne Korb Einsatz auf 170° C vorheizen. Fisch durch den Bier Teig ziehen. Nicht mehr als 5 oder 6 Fisch Stücke auf einmal frittieren. Back Fisch nach 5 Minuten auf Küchen Papier abtropfen lassen. So lange warm halten, bis der restliche Fisch ausgebacken ist.

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