Fisch Suppe
Rezepte mit F . Suppen & Eintöpfe . Suppe

Fisch Suppe

Feine Wirsing Suppe mit Lachs Rezept
Fisch Suppe mit Pasta Rezept

Zutaten:
1

150 g
100 g
100 g
30 g
1 EL
3/4 L
400 g
80 g
10 Blatt
2 EL
1
1/4 L
1/4 TL


3 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 30 g / KH: 23 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Erbsen Suppe
Ofen Gulasch Suppe
Fisch Brötchen
Für Fisch Suppe kann man verschiedene Sorten Fisch Filet wie Kabeljau, Rotbarsch oder Seelachsfilet verwenden. Zunächst das Gemüse vorbereiten. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und kleinwürfeln. Fenchel und Stauden Sellerie putzen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln zufügen und Fisch Fond zugießen. Kurz zum Kochen bringen und Kartoffeln ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Restliches gewürfeltes Gemüse zufügen. Seelachsfilet in mundgerechte Stücke teilen und nach 10 Minuten in die Fisch Suppe geben. Fisch darin auf kleiner Stufe ziehen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden und zufügen. Salbei und Petersilie feinhacken und in die Fisch Suppe streuen. Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und in die Fisch Suppe geben. Weißwein zugießen und leicht mit Pfeffer und Salz würzen.




(C) Foto & Text Foto: Fisch Suppe - zurück zum Rezept | Impressum