Milch Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Suppe Deutsche Rezepte Mohn Pfannkuchen mit Apfel Marmelade

Milch Suppe

Milch Reis Suppe mit Back Obst Rezept
Milch Suppe mit Kakao Rezept

Zutaten:
3/4 L
9 EL
3 TL

3 TL

3 Portionen 311 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hafer Schleim Suppe
Milch Reis mit Kirschen
Milch Reis
Milch Suppe wird an kälteren Tagen nicht nur von Kindern gerne als warmes Frühstück gegessen. Auch ältere Menschen mögen Milch Suppe oftmals gerne als leichtes Mittagessen oder Abendessen. Als Übergang von Schonkost zur normalen Kost eignet sich Milch Suppe ebenfalls. Man kann sie pur, mit Zucker und Zimt, Kakao oder Vanille servieren. Einen kleinen Topf mit kaltem Wasser ausspülen und nur leicht abtropfen lassen, aber nicht trocknen, damit die Milch nicht anbrennt. Milch einfüllen und unter Rühren mit einem Schneebesen langsam zum Kochen bringen. Dabei aufpassen, dass die Milch nicht überkocht. Temperatur rechtzeitig auf niedrigste Stufe herunterschalten. Schmelzflocken, Zucker und eine kleine Prise Salz einstreuen. Milch Suppe auf niedriger Temperatur unter Rühren so lange köcheln lassen, bis die Milch Suppe, wie oben auf dem Bild zu sehen, anfängt einzudicken. Zum Schluss nach Geschmack mit etwas ungesüßtem Vanillepulver (Aroma) würzen. Milch Suppe möglichst heiß servieren.




(C) Foto & Text Foto: Milch Suppe - zurück zum Rezept | Impressum