Thunfisch - Ei - Sandwich
Rezepte mit T . Snacks . Sandwich Sandwich Rezept

Thunfisch - Ei - Sandwich

Temaki-Sushi Rezept
Thunfisch in Blätterteig Taschen Rezept

Zutaten:
1
1 EL
50 g


1/2 Dose
1/2
1/2
1
30 g

3 Portionen 168 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 10 g / KH: 5 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Club Sandwich
Thunfisch Sandwich
Kartoffel Pizza mit Thunfisch
Für das Thunfisch-Ei-Sandwich zunächst ein Ei hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Inzwischen einen gut gehäuften Eßlöffel Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in die Joghurtsauce geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien. Fein würfeln und zum Thunfisch geben. Zwiebel pellen, fein würfeln und zufügen. Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch vermengen. Ei pellen, fein hacken und mit dem Thunfisch mischen. Toast goldbraun toasten, untere Hälften mit je einem Salatblatt Lollo bianco belegen und mit Thunfisch-Ei-Creme dick bestreichen. Zweites Toast darüber legen. Leicht andrücken und Thunfisch-Ei-Sandwich diagonal durchschneiden, so daß zwei Dreiecke entstehen.




(C) Foto & Text Foto: Thunfisch - Ei - Sandwich - zurück zum Rezept | Impressum