Speck Kuchen vom Blech
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Speck Kuchen vom Blech

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Zutaten:
100 g
100 g
100 g
20 g
1/8 L
1/2 TL
1/4 TL
1
200 g

150 g
1 EL
75 g

3 Portionen 564 kcal pro Portion
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Porree Speck Kuchen
Speck Pfannkuchen
Für den Speck Kuchen vom Blech am besten eine etwas größere Pellkartoffel vom Vortag verwenden. Man kann aber auch Pellkartoffeln kochen, inzwischen den Hefeteig zubereiten und die Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen lassen. Für den Hefeteig Roggenmehl und Weizenmehl mischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Zucker und Salz zufügen und Hefelösung unter das Mehl kneten. Teig kneten, bis er sich leicht vom Schüsselrand löst. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Menge reicht für ca. 1/2 Back Blech. Abgekühlte Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Ei und Schmand verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch in feine Ringe schneiden und unter die Kartoffelmasse mischen. Gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen. Mit Öl bestreichen und mit Speck Würfeln bestreuen. Ofen auf 175° vorheizen. Speck Kuchen vom Blech auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.




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