Wein Kraut
Rezepte mit W . Gemüse . Beilagen Deutsche Rezepte Windbeutel

Wein Kraut

Vollkorn Couscous Rezept
Weiß Kohl Rezept

Zutaten:
10 g

380 g


5 g
1
1 TL
1/4 L

3 Portionen 128 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bayrisch Kraut mit Speck
Weißer Glüh Wein
Blau Kraut
Gänseschmalz in einem Schmortopf auslassen. Feingehackte Zwiebel darin andünsten und Wein Kraut zufügen. Kräftig durchschmoren lassen, bis das Wein Kraut eine leicht bräunliche Farbe annimmt. Mit 1/8 L Weiß Wein ablöschen. Wein Kraut mit Kümmel, Zucker, Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt würzen. Auf mittlerer Hitze ca. 1/2 Std. im offenen Topf weiterschmoren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Hin und wieder umrühren und restlichen Weiß Wein nach und nach zufügen.




(C) Foto & Text Foto: Wein Kraut - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz