Brat Kartoffeln
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Brat Kartoffeln

Brat Kartoffel Labskaus Rezept
Brat Kartoffeln Lyoner Art Rezept

Zutaten:
600 g
1
30 g
30 g



3 Portionen 282 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kretanische Kartoffeln
Bouillon Kartoffeln
Mini Schweins Haxen mit Brat Kartoffeln
Für Brat Kartoffeln am besten eine festkochende Sorte als Pell Kartoffeln in 20 Minuten gar kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel füllen. Restliches Butterschmalz erhitzen und Kartoffeln portionsweise auf mittlerer Temperatur braten oder mit zwei Pfannen arbeiten. Nur so viel Kartoffeln in die Pfanne gegeben, dass alle Kartoffeln Kontakt mit dem Boden haben. Brat Kartoffeln mit einem Pfannenwender umdrehen, sobald der Rand bräunlich wird. Zwiebeln und Schinkenwürfel zufügen und Brat Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.




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