Vinaigrette
Rezepte mit V . Dips . Salat Sauce Salat Sauce Rezept

Vinaigrette

Vanille Soße Rezept
Whisky Marinade Rezept

Zutaten:
2 EL


6 EL
1/2 EL
1/2 EL


3 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 0 g / KH: 0 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Senf Vinaigrette
Römersalat mit Vinaigrette
Für die Vinaigrette zunächst Weißweinessig in eine Schüssel geben. Salz unter Rühren darin auflösen. Frisch gemahlenen Pfeffer zufügen. Dann erst Maiskeimöl zufügen und am besten mit einem Schneebesen die Vinaigrette so lange kräftig verrühren, bis sich eine leichte Emulsion bildet. Petersilie feinhacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides unter die Vinaigrette rühren. Mit frisch gepreßtem Knoblauch würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum