Loose Vinken - Belgische Rouladen
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Loose Vinken - Belgische Rouladen

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Zutaten:
3

50 g

1
150 g
1/2
20 g
50 g
50 g
3
1 EL
1/8 L
2 EL
2 EL

3 Portionen 616 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 47 g / KH: 17 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Das Besondere an Loose Vinken - Belgische Rouladen ist, dass sie im Ofen fertig gegart werden. Rouladen mit dem Fleisch Klopfer flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden. Mit Cayenne Pfeffer würzen. Auf das Fleisch legen. Gewürz Gurke in drei dicke Streifen schneiden. Auf das schmale Ende vom Fleisch legen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. In drei Stücke teilen. Neben die Gurke legen. Mit einem breiten Streifen Paprika belegen. Loose Vinken - Belgische Rouladen aufrollen. Mit Spießen feststecken. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Loose Vinken - Belgische Rouladen ringsum anbraten, bis sie bräunen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Sellerie und Möhren schälen. In feine Stifte raspeln. Loose Vinken - Belgische Rouladen aus dem Topf nehmen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Zucker im Topf karamellisieren. Sellerie und Möhren zufügen. Mit Bier ablöschen. Wasser und Milch zufügen. Braten Fond unter Rühren lösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Loose Vinken - Belgische Roulade zufügen. Ohne Deckel auf der mittleren Schiene 50 Minuten garen. Hin und wieder mit Sauce begießen.



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