Kräuter Butter
Rezepte mit K . Dips . Brot Aufstriche

Kräuter Butter

Krabben Dip Rezept
Kräuter Joghurt Sauce Rezept

Zutaten:
100 g

1 EL
1 EL
1 EL

1

6 Portionen 132 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Bärlauch Butter
Kräuter Sauce
Knoblauch Butter
Kräuter Butter läßt sich gut vorbereiten und ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Butter läßt sich am besten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch durchpressen und mit der Gabel unter die Butter rühren. Petersilie feinhacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Basilikum in feine Streifen schneiden. Kräuter mit der Butter vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Von einer roten Paprika einen Deckel abschneiden. Darauf achten, daß die Paprika einen flachen Boden hat, damit sie sicher steht. Man kann Paprikas aber auch längs in zwei Hälften schneiden und füllen. Weiße Häute und Kerne aus der Paprika entfernen. Kräuter Butter in die Paprika füllen und glattstreichen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen. Mit frischen Kräutern dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum