Japanische Hühner Suppe
Rezepte mit J . Suppen & Eintöpfe . Suppe Suppe Rezept Japanische Rezepte Japanische Reis Pfanne Cha Han

Japanische Hühner Suppe

Jäger Topf mit Hirsch Gulasch Rezept
Käse Dinkel Spätzle Suppe Rezept

Zutaten:
1
3/4 L
250 g
1
10 g
3 TL
300 g
250 g
170 g
50 g
5 EL


6 Portionen 200 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 19 g / KH: 14 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Hühner Suppe
Hühner Suppe mit Reis
Für die Japanische Hühner Suppe zunächst eine kräftige Hühner Brühe kochen. Dafür ein küchenfertiges Suppen Huhn unter fließend Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen. Suppen Gemüse putzen, Zwiebel pellen, alles grob zerteilen und in das Wasser geben. Einen Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch Schaum abschöpfen. Temperatur auf mittlere Hitze schalten. Suppen Huhn ca. 60 Minuten köcheln lassen. Suppen Huhn und Gemüse aus der Suppe nehmen. Ingwer und 1 TL Sojasauce zufügen und Hühner Suppe einmal aufkochen. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, mit 2 TL Sojasauce mischen. Möhren und Sellerieknolle schälen und in feine Streifen raspeln. Hähnchenfleisch mit dem Gemüse in die Japanische Hühner Suppe geben und ca. 15 Minuten leicht köcheln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, zufügen und ca. 5 Minuten mitköcheln. Mirin oder Sake (Reiswein) einrühren und Japanische Hühner Suppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum