Reibe Kuchen vom Blech fettarm
Rezepte mit R . Gemüse . Kartoffel Puffer

Reibe Kuchen vom Blech fettarm

Reibe Kuchen mit Spiegelei Rezept
Reis mit Erbsen Rezept

Zutaten:
600 g
1
2
30 g
100 g

100 g
1 EL

3 Portionen 366 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 47 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Reibe Kuchen
Karotten Kuchen vom Blech
Elsässer Flamm Kuchen
Diese herzhaften fettarmen Reibe Kuchen vom Blech sind eine echte Alternative zu gebratenen Reibe Kuchen. Möglichst eine festkochende Sorte Kartoffeln verwenden. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Zwiebel schälen, ebenfalls fein reiben und mit den Kartoffeln vermischen. Eier (Gr. M), Mehl und 3/4 des gewürfelten gekochten Schinkens mit der Kartoffelmasse verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Blech mit Backpapier auslegen und Reibe Kuchen Masse gleichmäßig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Restlichen gekochten Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Fettarme Creme Fraiche legere mit feingehackter Petersilie verrühren. Reibe Kuchen vom Blech in Portionen schneiden und auf Tellern verteilen. Mit je einem Klecks Creme Fraiche und ein paar Schinkenwürfeln bestreuen.




(C) Foto & Text Foto: Reibe Kuchen vom Blech fettarm - zurück zum Rezept | Impressum