Ratatouille
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Ratatouille

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Ratatouille ist ein klassischer französischer Gemüse Eintopf, der zu Baguette oder Reis serviert wird. Ratatouille schmeckt auch als Beilage zu Lamm oder Rump Steak. Für Ratatouille zunächst Zucchini und Aubergine je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen, bis sich Wasser bildet. Rote Paprika, gelbe Paprika und Gemüse Zwiebel grob würfeln. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden. Thymian Zweige und Rosmarin Zweige klein zupfen. Zucchini und Aubergine zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zucchini und Auberginen einige Minuten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Paprika, Gemüse Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Einige Minuten andünsten. Ratatouille mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Thymian und Rosmarin würzen. Tomaten würfeln. Zum Ratatouille geben. Einige Minuten anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Ratatouille 20 Minuten schmoren. Deckel abnehmen. Kurz aufkochen, bis etwas Flüssigkeit verdampft.



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