Ratatouille
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Ratatouille

Ragout mit Pilzen & Käse Nocken Rezept
Ratatouille Kuchen Rezept

Zutaten:
1

2 EL
1
1
150 g
2 EL
120 g
100 g
100 g
100 g
1 EL


1 Dose

3 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 8 g / KH: 33 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kürbis Ratatouille
Lamm mit Ratatouille
Ratatouille ist ein klassischer französischer Gemüseeintopf, der mit verschiedenen frischen Gemüsesorten der Saison zubereitet wird. Als Beilage kann man frisches Baguette oder Reis dazu servieren. Für Ratatouille eine Gemüsezwiebel in dünne Scheiben schneiden und Knoblauch klein würfeln. In einem Suppentopf Olivenöl erhitzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch hell andünsten. Rote und gelbe Paprika, Karotten klein schneiden und unter Rühren anbraten. Frische Kräuter der Saison zum Ratatouille geben. Zucchini und Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Zucchini und Salatgurke in Würfel schneiden und mit Erbsen zum Ratatouille geben. Grüne Bohnen putzen, in Stücke teilen und in den Topf geben. Ratatouille einige Minuten unter Rühren dünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Tomatenwürfel zum Ratatouille geben und einen Deckel auflegen. Ratatouille ca. 45 Minuten schmoren.




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