Ratatouille Salat
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Ratatouille Salat

Radisalat Rezept
Reis Salat Rezept

Zutaten:
1
1
180 g
180 g
3 EL
1

1/2 EL
1/2 EL
1 Dose
2 EL
1
2 EL


3 Portionen 285 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 4 g / KH: 20 g p. P.
**** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kürbis Ratatouille
Ratatouille
Für den Ratatouille Salat Paprika vierteln. Weiße Kerne und Häute entfernen. Paprika auf ein Backblech legen. Auf die oberste Schiene unter den Grill schieben. Auf Stufe 3 ca. 8 Minuten grillen, bis sich schwarze Blasen auf der Haut bilden. Paprika in einen Gefrierbeutel legen, verschließen und abkühlen lassen. Danach lässt sich die Haut einfach abziehen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Gewürfelte Schalotten, durchgepressten Knoblauch, Thymian und Rosmarin zufügen und glasig dünsten. Zucchini und Auberginen zufügen und unter Rühren bissfest garen. Tomatenwürfel mit Sauce zufügen. Kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen und den Ratatouille Salat abkühlen lassen. Fein gehackte Petersilie zufügen. Enthäutete Paprika in Stücke schneiden und unter den Ratatouille Salat mischen. Aus frisch gepresstem Saft eine Zitrone, Olivenöl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Marinade über den Ratatouille Salat gießen, durchmischen und gut ziehen lassen.




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