Schwarzwald Becher
Rezepte mit S . Desserts Rezepte . Quark Speise Süddeutsche Rezepte Spargel mit Badischer Kratzete

Schwarzwald Becher

Schwarzwälder Kirsch Waffeln Rezept
Spaghetti Eis Rezept

Zutaten:
1
4 EL
500 g
100 g
1 Pkt

1/8 L
100 g

6 Portionen 317 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 11 g / KH: 47 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Kirsch Mascarpone Creme
Schwarzwälder Kirsch Torte
Der Schwarzwald Becher läßt sich auch für große Feiern vorbereiten. Dann die Menge einfach mal 3 oder 4 nehmen und die Schwarzwald Creme, statt in Gläser, in eine sehr große Glasschüssel füllen. Für die Schwarzwald Becher 1 Glas Kirschen (ca. 500 g) in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Kirschen mit Kirsch Wasser vermischen und gut ziehen lassen. Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Mit einer kleinen Prise Salz würzen, damit das Aroma intensiver wird. Milch zufügen und die Quarkcreme schaumig schlagen. Abwechselnd Kirschen, Quarkmasse und Schokostreusel in Dessertgläser oder eine Glasschüssel füllen und mit Schokostreuseln oder Raspelschokolade bestreuen. Vor dem Servieren evtl. noch mit Sahnetupfern dekorieren, in die man je eine Kirsche setzt.




(C) Foto & Text Foto: Schwarzwald Becher - zurück zum Rezept | Impressum