Schneller Schnitzel Auflauf
Rezepte mit S . Auflauf . Auflauf mit Fleisch Deutsche Rezepte Schnitzel

Schneller Schnitzel Auflauf

Schinken Röllchen Auflauf Rezept
Schnitzel Auflauf Rezept

Zutaten:
1 EL
400 g

2 EL
120 g
1 Dose
150 g

3 Portionen 563 kcal pro Portion
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Wiener Schnitzel
Nudel Hackfleisch Auflauf
Schneller Kartoffel Salat
Schneller Schnitzel Auflauf lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Ofen auf 250° vorheizen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten insgesamt ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel in eine leicht gefettete Auflauf Form legen, oder bei größeren Mengen auf ein tiefes Backblech legen. Petersilie hacken und über die Schnitzel streuen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Champignons in ein Sieb geben, mit fließend Wasser abspülen und gut abtropfen. Champignons halbieren und über die Schnitzel geben. Gouda in Streifen schneiden und auf den Champignons verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° auf der mittleren Schiene ca. 5-6 Minuten überbacken, bis der Gouda geschmolzen ist. Dazu Baguette reichen.




(C) Foto & Text Foto: Schneller Schnitzel Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum