Vitello Tonnato Antipasti
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Vitello Tonnato Antipasti

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Für Vitello Tonnato Antipasti Kalbs Braten aus der Nuss über Nacht marinieren. Dafür das Fleisch in einen Topf legen. Stauden Sellerie, Möhren und Zwiebeln putzen, grob zerteilen und mit Nelke und Lorbeerblatt zufügen. Weißwein angießen. Kalbs Fleisch mehrmals wenden. Am nächsten Tag soviel Wasser zugießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Salz zufügen und zum Kochen bringen. Fleisch bei geringer Hitze ca. 1 Stunde gar ziehen und im Sud abkühlen lassen. Fleisch abtrocknen und für die Vitello Tonnato Antipasti in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Thunfisch, Sardellenfilets, Eigelb Weißweinessig, Kapern und 1 Esslöffel der Kalbs Brühe pürieren. Dabei langsam Olivenöl zugießen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vitello Tonnato Antipasti auf Tellern anrichten, mit Sauce begießen und italienisches Weißbrot dazu servieren.




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