Vitello Tonnato Antipasti
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Vitello Tonnato Antipasti

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Vorspeisen Rezept

Zutaten:
300 g
30 g
30 g
1
1
1
3/4 L
1 TL
1/2 Dose
2
1
1 EL
2 TL
4 EL


3 Portionen 566 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 30 g / KH: 3 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Antipasti
Roastbeef alla Vitello Tonnato
Antipasti Champignons
Für Vitello Tonnato Antipasti Kalbs Braten aus der Nuss über Nacht marinieren. Dafür das Fleisch in einen Topf legen. Stauden Sellerie, Möhren und Zwiebeln putzen, grob zerteilen und mit Nelke und Lorbeerblatt zufügen. Wein angießen. Kalbs Fleisch mehrmals wenden. Am nächsten Tag soviel Wasser zugießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Salz zufügen und zum Kochen bringen. Fleisch bei geringer Hitze 1 Stunde gar ziehen und im Sud abkühlen lassen. Fleisch abtrocknen und für die Vitello Tonnato Antipasti in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Thunfisch, Sardellen Filets, Eigelb Essig, Kapern und 1 Esslöffel der Kalbs Brühe pürieren. Dabei langsam Öl zugießen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vitello Tonnato Antipasti auf Tellern anrichten, mit Sauce begießen und italienisches Weiß Brot dazu servieren.




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