Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Austern Kilpatrick


Austern Kilpatrick Rezept


Zutaten:
9
30 g

90 g
1
Austern
Butter
Worcester Sauce
Durchwachsener Speck
Zitrone

3 Portionen / 212 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 10 g / KH: 4 g p. P.
* / 10 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend Wasser gut abbürsten. Nur fest geschlossene Austern verwenden. Am besten mit einem Austern Messer öffnen und Austern in der Schale auf ein Backblech legen. Jede Auster mit einem kleinen Stück Butter belegen. Mit je einem Spritzer Wochester Sauce würzen. Durchwachsenen Speck in feine Würfel schneiden und über die Austern geben. Austern entweder im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene oder unter dem Grill, Stufe 3, oberste Schiene ca. 5-6 Minuten überbacken, bis der Speck knusprig ist. Austern Kilpatrick mit Zitronenvierteln sofort servieren.

Kochrezepte - Fisch - Austern Kilpatrick  --> Rezepte für Muscheln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz