Aprikosen Konfitüre
Rezepte mit A . Sonstige . Marmelade Deutsche Rezepte Arme Ritter

Aprikosen Konfitüre

Aprikosen Konfekt Rezept
Aprikosen Konfitüre mit Erdbeeren Rezept

Zutaten:
1000 g
375 g
1 TL
1 TL
1 EL

3 Portionen 695 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 167 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Aprikosen Streusel Kuchen
Aprikosen Eis
Aprikosen Kuchen
Für die Aprikosen Konfitüre reife Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und etwas ziehen lassen. Aprikosen kalt abspülen und die Schale abziehen. Aprikosen halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, 750 g abwiegen und in einem Topf mit Gelier Zucker und Vanille mischen. Konfitüre unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronen Saft und Marillen Likör unterrühren. Konfitüre sofort in Marmeladen Gläser füllen. Frischhalte Folie auf die Gläser legen. Deckel fest schrauben und die Aprikosen Konfitüre 5 Minuten über Kopf stellen. Dann umdrehen und erkalten lassen. Wenn man pro Portion 20 g Aprikosen Konfitüre isst, sind das etwa 30 kcal.




(C) Foto & Text Foto: Aprikosen Konfitüre - zurück zum Rezept | Impressum