Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig
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Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig

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Zutaten:
180 g
180 g
1 Pkt
3
180 g
1 TL

1 Portionen 2.894 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Rühr Kuchen
Mürbe Teig Boden
Kokos Kuchen vom Blech
Dieser Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig ist für eine 28er Tortenform geeignet. Backofen auf 175° vorheizen. Für den Rühr Teig weiche Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker nach und nach unter Rühren zufügen. Eier nacheinander mit der Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise unter die Butter rühren. Tortenform einfetten und leicht mit Mehl ausstreuen. Rühr Teig in die Tortenform füllen und glatt streichen. Den Obst Kuchen Boden im vorgeheizten Ofen bei 175° auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die Tortenform aus dem Backofen nehmen und den Obst Kuchen Boden leicht abkühlen lassen. Einen Gitterrost auf die Tortenform legen, umdrehen, den Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig auf das Gitterrost stürzen und ganz abkühlen lassen. Den Obst Kuchen Boden nach Belieben mit frischem Obst und Tortenguss oder Vanillecreme und Früchten aus der Dose belegen.




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