Deftige Räuberbraut Hackbraten
Rezepte mit D . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Deutsches Beef Steak

Deftige Räuberbraut Hackbraten

Curry Reis mit Hackfleisch Rezept
Deutsches Beef Steak Rezept

Zutaten:
1 kg
1

1
150 g
250 g



80 g

12 Portionen 274 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 21 g / KH: 3 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Falscher Hase in Blätter Teig
Hackbraten
Für Deftige Räuberbraut Hackbraten Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, zerpflücken und mit dem Hackfleisch verkneten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Zwiebeln hacken und mit Schinken Würfeln in einer Pfanne auf der mittleren Stufe leicht anbraten. Frische Champignons in Scheiben schneiden und mitbraten. Leicht abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräutern der Provence würzen. Auflauf Form leicht einfetten. Geräucherten Schinken in dünne Scheiben schneiden. Boden und Seiten der Form mit Schinken belegen. Hackfleisch einfüllen und glatt streichen. Deftige Räuberbraut Hackbraten im vorgeheizten Ofen bei 180° C auf der mittleren Schiene 90 Minuten braten. Der Deftige Räuberbraut Hackbraten lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch kalt sehr gut.




(C) Foto & Text Foto: Deftige Räuberbraut Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum