Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Salat


Nudel Salat Rezept


Zutaten:
150 g
250 g
2
50 g
1/2

Hörnchen Nudeln
Fleisch Salat
Gewürz Gurken
Erbsen TK
Zwiebeln
Pfeffer & Salz

3 Portionen / 449 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 11 g / KH: 42 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für den Nudel Salat Hörnchen Nudeln bissfest kochen, abgießen, in kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen. Inzwischen fertigen Fleisch Salat, am besten selbstgemachten oder vom Schlachter, in eine Schüssel geben. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und zufügen. Erbsen TK (tiefgekühlt) unter warmen Wasser auftauen, abtropfen und zufügen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und unter den Nudel Salat mischen. Nudel Salat mit Pfeffer und Salz würzen.

Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Salat  --> Nudel Salat Rezepte mit Fleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz