Reis Salat
Rezepte mit R . Salate . Reis Salat Deutsche Rezepte Reis Schicht Salat

Reis Salat

Ratatouille Salat Rezept
Reis Salat Italia Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L
1/2 Dose
150 g
3 EL

3 EL
1/2
1/2 EL
1
2 EL
2

3 Portionen 517 kcal pro Portion
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Reis Salat mit Thunfisch
Couscous Salat
Linsen Salat
Für den Reis Salat Langkorn Reis in einen Topf geben. Mit Gemüsebrühe bedecken. Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Reis auf niedrigster Stufe in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb gießen. Mit Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. 3 EL frisch gepressten Limonensaft mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und verrühren. Mit einem Schneebesen Maiskeimöl unter das Salat Dressing schlagen. Rote Chilischote feinhacken und mit zerkleinertem frischen Koriander unter die Salat Sauce rühren. Reis abgießen, kalt abspülen und in eine Salat Schüssel geben. Mit Mais, Kidneybohnen und Salat Dressing mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen und das Avocadofleisch in Würfel schneiden. Sofort mit 2 EL Limonensaft vermischen. Vorsichtig unter den Reis Salat heben. Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Reis Salat mischen.




(C) Foto & Text Foto: Reis Salat - zurück zum Rezept | Impressum