Pfunds Topf Gulasch
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Party Rezepte Deutsche Rezepte Pichelsteiner Eintopf

Pfunds Topf Gulasch

Pflaumen Suppe Rezept
Pfunds Topf im Schnellkochtopf Rezept

Für den Pfunds Topf je ein Pfund Fleisch verwenden. Rinder Gulasch und Schweine Gulasch in einen Topf füllen. Mett über das Gulasch verteilen. Bauchfleisch in Würfel schneiden und zufügen. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und über den Pfunds Topf verteilen. Rote, gelbe und grüne Paprika würfeln und in den Pfunds Topf geben. Frische Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Aus Chilisoße und Sahne eine Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Sambal Oelek pikant würzen. Sauce über den Pfunds Topf gießen, durchmischen und einen Deckel auflegen. Pfunds Topf im vorgeheizten Ofen bei 190° Umluft 3 Stunden schmoren lassen, bis das Gulasch zart ist. Wenn das Gericht am Vortag zubereitet wird, braucht es nur noch 1 Stunde aufgewärmt werden. Reis dazu reichen.




(C) Foto & Text Foto: Pfunds Topf Gulasch - zurück zum Rezept | Impressum